Top gepflegte Anlage, Frontoffice sehr gut , waren im Sommer im Jaz Makadina und da wir jetzt mit Kindern und 3 Enkel kamen , wählten wir jetzt das Jaz Oasis ( 11 Personen) und bereuten es nicht , ganz im Gegenteil. Auch GM Walter Plangenauer, gibt dem ganzen einen besonderen Charme, ob er mal als DJ fungiert , am Strand auftaucht und Schankbursche spielt , mit seinem Roller durch die Anlage fährt und unzählige Gespräche mit Gästen führt etc etc , er ist allgegenwärtig und bekommt somit sehr viel mit , was so rennt bzw wo der Schuh drückt und nach mehr als 30 Jahren in diesem Bereich ( ich hoffe es stimmt ;-) ) , setzt er sein Wissen und seine Erfahrung sehr gut um ( Sein Motto , sagts mas glei was besser sein könnte bzw eine konstruktive Kritik , am liebsten persönlich vor Ort noch )
Zimmer sind geräumig und Matratzen ok , wir haben sehr gut geschlafen , auch die Sauberkeit war bemerkenswert,, besser als im Jaz Makadina , da wir gesammt 4 Zimmer belegten, lag es nicht an unserem Housekeeping Burschen , denn in den anderen Zimmern war es gleich gut und am Bett (en) immer eine nette Handtuchüberraschung :-) . Jaz Oasis setzt auch auf Nachhaltigkeit ( Glasflaschen statt Plastik , Papierbecher statt Plastik) , wie die ganze JHG.
Sehr abwechslungsreiches gutes Essen , wer sich dort nichts findet hat wohl ein anderes Problem. Da wir alle keine Unverträglichkeiten haben, kann ich zum Thema Allergene nichts sagen , extra gekennzeichnetes Glutenfreies Essen haben wir gesehen. Obwohl das Hotel voll ausgelastet war ( Herbstferien ) , haben wir in den 10 Tagen nur 1x einen Stau was Plätze betrifft mitbekommen, beim Abendessen , in der Früh verteilt es sich natürlich viel besser . Auch wird auf Saisonale Produkte geschaut beim Obst u Gemüse und nicht von irgendwo eingeflogen .
Service war ausgezeichnet egal ob Frontoffice, im Al Hambra Restaurant , Bars und bei den Liegen am Strand. Einzig wo ich (wir) einen Verbesserungsvorschlag sehen , wie schön persönlich mitgeteilt an GM Walter Plangenauer , wären mehr Jungs am Strand , die Getränke bringen und das man den Kaffee schon um 9Uhr holen kann. Andererseits muss man aber natürlich bedenken , Jaz Oasis ist um einiges güstiger als das Jaz Makadina und somit darf man sich dann natürlich nicht das gleiche Erwarten und bisl von seiner Liege aufstehen schadet ja auch nicht .
Fahrt vom Flughafen ca 30 min , Jaz Oasis liegt in der 2 Reihe und Weg zum Strand je nach wo das Zimmer ist 5-10min , somit nicht wirklich ein großer Nachteil gegenüber dem Jaz Makadina. Sehr nett zum Schnorcheln , Wasser sehr klar, alles sehr sauber und Gartenanlagen Top gepflegt
Sehr viel über Fremdanbieter am Strand, teilw für Ägyptische Verhältnisse überteuert , Handeln ist da praktisch nicht möglich , Animation findet zu 90% im Hotel ( Poolbereich) statt, einzig auch Boccia zusätzlich am Strand. Showprogramm viel besser gelöst, als im Jaz Makadina , 2 Bereiche und Kinderdisco immer im Amphitheater und nicht wie im Jaz Makadina bei der Hauptbar. ( wir lieben Kinder , nur jeden Abend mit dem gleichen Zwangsbeglückt zu werden und sich nicht unterhalten können ,weil so laut stört dann doch etwas ) Wellness u Fitness und Tischtennis und Billiard gibt es. Auch wenn wir nur am Strand waren , Poolbereiche sauber und Becken ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.