Aleunam (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel immer wieder gerne

Ein super schönes Hotel ,mit tollen Angestellten ,toller Gartenanlage, tolles Essen, leckerer Cocktails . Der Service und das gesamte Team Weltklasse

• Zimmer sind geräumig und wurden jeden Tag von unserem Zimmerboy Shawky sauber gehalten und es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist,oder man etwas braucht. Im Bad ist alles für die Körperpflege da und ein Fön gibt es auch . Handtücher sind da und könnten jeden Tag gewechselt werden. Die Handtücher für den Pool oder Strand gibt es auch jeden Tag auf dem Zimmer,wenn man es möchte. Nur die Strandtasche ( gestellt vom Hotel) an die Tür hängen. Minibar kostet ,außer das Wasser , daß ist kostenfrei. Wird auch jeden Tag bei hingestellt.

• Das Essen ist für mich wahnsinnig gut. Traut euch die Arabische Küche zu probieren. Jeden Tag etwas anderes ausprobieren,nicht zu viel (nicht gut für den Magen und Darm,wenn er auf einmal zu viel bekommt) Es ist alles gut gewürzt und die Nachspeisen sehr Lecker,besonders Om Ali und Bombe . Im Familienrestaurant ist es , für mich persönlich, gemütlicher. Da ist eine tolle Kinderecke und von den Speisen etwas kleiner gehalten. Das grosse Restaurant ist natürlich am CH super schön,sollte man allerdings direkt um 19 Uhr da sein . Denn nachher wird es voller und lauter.

• Der Service ist Weltklasse!!! Super liebes und nettes Personal. Grosser Dank geht an Mabrouk, Mohammed,Sarah, Sam , Salah , Mohamed, Bemen, Badway ,Ali , Ibrahim und alle anderen deren Namen ich nicht mehr im Kopf habe . Also ,egal ob Restaurant, Rezeption, Poolbar oder Lobbybar . Ein Hoch auf so ein tolles Personal . Sie hatten immer ein offenes Ohr und haben jeden Wunsch umgesetzt. Aber , bevor ich sie vergesse, die Gärtner , Bademeister oder alle anderen die an und um das Hotel arbeiten,sind immer sehr freundlich gewesen und auch hilfsbereit.

• Super schön angelegt,weitläufig ,nicht gedrungen und ein Palmenparadies.In der Makadi Bay ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Strand ist in kurzer Entfernung Wasserpark mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Ein Souk direkt dran ,alles was das Herz begehrt. Ausflüge haben wir Privat gemacht, Bootstour, zur Senzo Mall und eine Quadtour.

Für Kinder bis ca. 13 /14 Jahren ist es echt Super. Für die Jugendlichen, 15-19 Jahren, da könnten sie sich etwas mehr einfallen lassen. So , daß sich die Jugendlichen auch untereinander besser finden können. Mal ein Discoabend, Schaumparty und das ein Animateur extra für die Altersgruppe zuständig ist. Die Jugendlichen informieren (mit einem Infozettel) wo was zu tun ist . Das Animationteam ist Super lieb und nett, allerdings finde ich sie nicht so Motivierend. Da hab ich schon andere erlebt,die einen richtig mitgenommen haben. Die Poolanlage ist Weltklasse,es gibt 2 Pools. Ein Familienpool und ein Animationspool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Aleunam

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort