Ronald (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel

Wir waren das erste mal in Ägypten überhaupt und mussten uns natürlich hier und da eingrooven. Aber das ging gut und zumindest im Hotel waren alle sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und die Umgebung sehr sauber und gepflegt. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die lokalen Cocktails (wir haben leider trotz mehrfacher Nachfrage keine internationalen Drinks gegen Cash erhalten) an der Bar waren leider teilweise nicht genießbar und das WIFI (vor allem für die Kids) war völlig überlastet und nicht nutzbar. Digital Detox und Alkohol Abstinenz sind aber auch einmal nicht schlecht und daher war das für uns kein wirklicher Nachteil. Die Umgebung ist super, der Strand und das Wasser ein Traum. Das Hausriff läd zum Schnorcheln ein und man sieht eine Menge. Die Kinder und ich haben es geliebt. Alles in Allem ein schöner Urlaub mit kleinen aber verschmerzbaren Mängeln.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
Vorname:Ronald

Guten Tag Ronald Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer