Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage. Zwar in zweiter Reihe, aber in ein paar Gehminuten ist man am Strand. Tolles, freundliches Personal
Es ist alles da was man braucht. Die Betten sind sehr bequem. Wasserkocher für Tee oder Ähnliches ist vorhanden. Minibar, Klimaanlage. Allerdings war die Klimaanlage recht laut. Aber im Juni hab ich lieber eine laute Klimaanlage als gar keine. Ich hatte ein Zimmer mit Terasse und fand es schade, dass man, wenn man auf der Terasse saß, die Tür nicht zu machen konnte, da sich diese von außen nicht öffnen ließ.
Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Ich habe mich durch die landestypische Küche probiert und fand es super.
Der Service ist in allen Bereichen super. Jeder ist immer freundlich, hat ein offenes Ohr und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe mich, obwohl ich alleine dort war, sehr wohl gefühlt. Ich war letztes Jahr im Dezember schon einmal dort und war angenehm überrascht, dass mich der ein oder andere wiedererkannt hat.
Makadi Bay ist ca. eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Wer also lieber pulsierenden Stadtleben möchte, ist hier falsch. Wer einfach mal vom Alltag abschalten und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig
Hier ist für jeden was dabei. Fußballplatz, Tennisplatz, Billiard, Darts, diverse Aktionen vom Animationsteam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Verena |
Guten Tag Verena Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie besonders unseren Service und die Gastronomie hervorheben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer