Lusa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP!

Der Service bei Ankunft im Hotel war leider etwas dürftig. Ein Willkommensgetränk wäre schön gewesen. Die Unterkunft an sich war sehr schön und der Weg zum Strand war auch in ca. 5 Minuten zu erreichen, absolut kein Problem. Das Animationsteam hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben um die Gäste zu erheitern. Das Zimmer war sehr schön, es wurde jeden Tag aufgeräumt, allerdings wurden die Handtücher leider jeden Tag gewechselt, obwohl wir die Handtücher auf die Stangen hingen, damit wir sie nochmals verwenden. Service top, jeder Mitarbeiter hat dir sozusagen den Wunsch von den Lippen abgelesen. Freundlicher ging es nicht. Wir kommen gerne wieder dorthin. ??

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Lusa

Guten Tag Zarah Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses nette Feedback gegeben. Inklusive 6 Sonnen Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass leider bei Ihrer Ankunft nicht alles geklappt hat wie es sein soll; insbesondere bezüglich des fehlenden Willkommensgetränkes. Mit unseren Kollegen im Housekeeping haben wir Ihren Kommentar zu den Handtüchern zur Korrektur besprochen und bedanken uns für Ihren diesbezüglichen, hilfreichen Hinweis. Nochmals besten Dank für Ihr Feedback und wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.