Karolina und Zoran (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft - wir kommen wieder

Gut

Erste Mal Ägypten, erste Mal Makadi Oasis - Wir bleiben bei Makadi Oasis So viel Service mit Herz, ist uns bisher in keinem anderen Land begegnet. Hervorragender Service, ohne aufdringlich zu sein. Toll

• Unser Zimmer hatte schon ein paar Jahre hinter sich, allerdings sehr geräumig und sehr sauber. Endlich vernünftige Matratzen, so dass wir sehr gut geschlafen haben. das nächste Mal kommt noch der Zusatz, dass wir ein Doppelbett haben möchte und alles ist perfekt.

• Ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Sollte etwas fehlen, kein Problem, die Jungs machen es möglich.

• Mehr Service geht nicht, wenn ich könnte, aber mehr Sonnen. Kleine Anmerkung- Die Jungs sind nicht aufdringlich, sie möchten tatsächlich wissen, ob es an etwas fehlt oder ob alles gut ist. Lieber Eid, danke für deinen Tipp. Danke auch an deine Kollegen, für die Fürsorge. Lieber Walid Ahmed, vielen Dank an dich und dein Team für das tolle Essen. Lieber Walled, Yassin und Sara danke für euren tollen Service. Ihr seid der Grund, warum wir wiederkommen.

• Kein langer Transfer, nur 35 Min., da wir nur zwei Familien im Bus waren. Zum Strand schöne 5 Gehminuten. Es gab interessante Ausflüge, an denen wir jedoch nicht teilgenommen haben, aber nächstes Mal.

Großes Angebot, tolle nicht aufdringliche Animateure. Lieben Dank an Mac

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Karolina und Zoran

Guten Tag Karolina und Zoran Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, daß wir Ihnen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bieten konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bitte kommen Sie bald wieder. Es grüßt freundlichst aus Makadi Walid, Ahmed, Yassin, Sara, das gesamte Team & Walter Plangenauer