Wir gehen seit Jahren in dieses Hotel und werden auch immer wieder kommen. Für uns sind viele Mitarbeiter dort zu wirklichen Freunden geworden. Auch das wir dieses Jahr mit Familie und Freunden zusammen dort waren und geschaut wurde das wir die Zimmer in der Nähe hatten und beim Essen möglichst zusammen sitzen konnten war für alle super. Ganz toll fanden wir auch wieder das Barbecue am Strand, die White-Party und natürlich das Street-Festival. Somit danke an Mister Shehata und das komplette Team des Jaz Makadi Oasis für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Christine, Michael, Lea ,Leonie, Sabine, Geraldine und Kevin
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war wie immer sehr sauber. Das Bett ist super bequem und wir schlafen immer hervorragend. Unser Roomboy war auch immer sehr zuvorkommend und hat uns immer gefragt ob wir noch was bräuchten. Wenn in der Minibar etwas leer war wurde es am nächsten Tag sofort wieder aufgefüllt. Toll finden wir das es jetzt Glasflaschen mit Wasser gibt und es sich wirklich sehr bemüht wird was für die Umwelt zu tun und so Nachhaltig wie eben möglich gehandelt wird
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir finden es gibt wirklich für jeden etwas , man sollte sich natürlich auch auf die dort heimischen Gerichte einlassen. Es wird einem auch mal gern geholfen die Gräten aus dem ganzen frischen Fisch rauszubekommen, wenn man es selbst nicht hinbekommt. Im Family-Restaurant haben sie neu für die Kinder eine ganz tolle Kinderecke eingerichtet in der die Kinder sich auch Selbstbedienen können.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist in allen Bereichen egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, am Pool, am Strand, Zimmer immer hilfsbereit und freundlichen. Viele können sehr gutes Deutsch und ansonsten geht es mit Englisch oder auch mal mit Zeichensprache
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der grosse Pool wurde im Frühjahr neu gemacht es ist wirklich toll geworden , einzig die Fliesen um den Pool sind leider sehr rutschig und man muss wirklich langsam laufen, vor allem da wo es nass ist. Der Pool wird jeden Abend gereinigt und jeden Morgen der Liegebereich ausen rum geputzt. Es gibt wirklich ausreichend Liegen und es wird auch darauf geachtet das nicht schon um 6 Uhr Liegen belegt werden.( Was wirklich total unnötig ist)
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es gibt genügend Liegen inkl. Sonnenschirme. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Die Jungs die dort arbeiten sind sehr bemüht und geben auch mal den ein oder anderen Tip wo man die beste Schnorchelmöglichkeit hat. Ebenfalls wird der Strandabschnitt überwacht und es ist sofort Hilfe da falls etwas passiert. Wenn sich jetzt noch alle Gäste an das Verbot des Fütterns der Fische halten würden und nicht immer auf den Riffen rumlaufen würden, wäre es natürlich noch besser und die Jungs am Strand hätten weniger zutun. Das Essen und Getränke- Angebot ist für uns absolut ausreichend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendprogramm war gut es hat auch jemand aus unserer Gruppe beim "Mister Oasis" Wettbewerb mitgemacht was wirklich sehr unterhaltsam war. Besonders gut hat uns die White Party gefallen. Zum Animationsprogramm am Pool können wir leider nichts sagen, da wir den Tag immer am Strand verbringen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Im grossen Pool kann man hervorragend schwimmen und auch mal Ball spielen. Es gibt auch einen Fitnessraum, Tennisplatz, ebenfalls ein Volleyballfeld ein Bocciafeld beides am Strand zu finden. Am Strand gibt es auch zwei Tauchbasen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Extrakosten hatten wir nur fürs Shisha-Rauchen und das wird einem natürlich vorher gesagt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christine |
Guten Tag Frau Christine, vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Makadi Oasis Resort und das Erstellen einer Bewertung. Ihr Feedback hilft, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter und der Qualität unserer Angebote zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen motivieren das gesamte Team. Deshalb sind wir für Gäste wie Sie dankbar, denn Sie ermöglichen es uns, all unseren Gästen die bestmöglichen Erlebnisse zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Resort begrüßen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.