Anika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Resort, besser Urlaub seit Jahren

Absolutes Traumresort das definitiv mehr Sterne verdient. Der Service war grandios, hier wird einem alles von den Lippen abgelesen. Das Resort ist wunderschön, ebenso wie das Zimmer und der Poolbereich. Alles super sauber. Der Strand ist ebenfalls toll. Und das wechselnd Abendprogramm mir Liveshows, Afrika-Akrobaten, Schlagerparty, Sängern etc auch

• Absolut sauber. Viel größer und schöner als erwartet. Absolut überragend. Und alles da was man braucht, Tv, Föhn, Teesorten, Wasserkocher, jeden Tag frische Wasserflaschen im Zimmer etc.

• Leckeres Essen mit diversen verschiedenen Speisen. Von vielfältigen Fleischsorten wie verschiedenen Fischsorten kommt hier jeder auf seine Kosten.

• Bester Service den wir seit Jahren in diversen Hotels erlebt haben. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Super nett und freundlich. Nicht aufdringlich.

• Nur 2 Genminuten zum Strand. Das Oasis ist Teil einer Resortgruppe sodass man auch die anderen Resorts besuchen und dort toll spazieren gehen kann somit viel anzuschauen und zu erleben

Kostenloses Pool, Billiarf, Tischtennis, Kicker etc den ganzen Tag nutzbar. Ansonsten natürlich auch noch Botcha, Volleyball, Wasserball, Aqua-Fitness etc der Animation.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anika

Guten Tag Anika Wir bedanken uns, dass Sie wieder bei uns waren und für die Zeit die Sie sich für dieses nette Feedback gegeben haben. Ihre Kommentare wirken sich sehr motivierend auf das gesamte Team aus und wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub interessant und angenehm mitgestalten konnten. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Patz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.