Die Benutzung des Fitnessstudios kostet pro Woche 70€, die Nutzung des Saunabereichs pro Person und Besuch 5€ extra, Bedient wird man beim Essen erst dann gut wenn man dem Kellner noch Geld zusteckt! Ein Late Checkout kostet 85€ extra obwohl das Zimmer nach uns nicht besetzt war! Aquapark, Strand und Pool top! Zimmer war immer sauber! Würde trotzdem hier nicht mehr buchen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tobias Michael |
Guten Tag Tobias Michael Wir haben die Preise für Zusatzangebote, die nicht im All Inclusive Paket enthalten - jedoch klar und deutlich in Ihren Buchungsunterlagen gekennzeichnet sind - sehr konservativ kalkuliert, insbesondere im Hinblick auf den Mehrwert, den sie Ihnen bieten. Allerdings haben Sie sich, wie wir Ihrem Gästeprofil entnehmen können, keine der von Ihnen hier als teuer monierten Zusatzangebot gegen Gebühr gegönnt, gar nicht in Anspruch genommen, und ergo auch dafür nichts bezahlt. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal überlegen wieder zu uns zu kommen um Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können. Es wäre uns eine Freude. Mit freundlichen Grüßen vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamt Oasis Team & Walter Plangenauer