Unschlagbarer Service, und wunderbare Freundlichkeit !!! Wir waren jetzt seit 5 Jahren immer im Januar in diesem wunderbaren Hotel. Schon mehrfach haben wir Freunde "überredet" mitzukommen und auch die fahren nun regelmäßig dort hin. Neben der vorbildlichen Sauberkeit und dem sehr guten Pflegezustand dieses doch schon lange existierenden Hotels wollen wir auch das sehr gute Essen erwähnen. Die Angestellten versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und sind dabei auch ohne vordergründig auf Trinkgeld zu lauern (wie oft in anderen ägyptischen Hotels erlebt) überaus freundlich und hilfsbereit. Fast alle Kellner sprechen ausreichend Deutsch und die Restaurant-Leiter, allen voran Eid, haben hier wirklich alles im Griff. Der sehr hohe Anteil langjähriger Mitarbeiter (die sich jedes Jahr aufs Neue freuen wenn wir uns wiedersehen) sprich für das offensichtlich gute Arbeitsklima im Makadi Oasis. Alles in allem eine runde Sache und wir können einen Urlaub hier nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und hoffen auf ein Wiedersehen spätestens im Januar 2021. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS. Übrigens: Im Juni 2020 feiert Oasis seinen 20. Geburtstag. Vielleicht kommen sie ja einmal im Sommer. Wir würden uns freuen.