Wundervolle gepflegte Anlage mit verschiedenen Zimmertypen. Der Strand befindet sich ca. 250m vom Hotel entfernt. Für Familen mit Kindern oder als Paar oder wie auch immer, ist es das perfekte Hotel. Für uns kommt kein anderes mehr in Frage
Verschiedene Zimmertypen. Wir hatten wie immer ein Familienzimmer mit Pollblick. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Vom Fln über einen Wasserkocher ist alles vorhanden
Das Essen wird in Buffet Form gereicht mit einigen life cooking Stationen . Verschiedene Themenabende und als Carte Restaurants sind vorhanden. Hier sollte jeder etwas für sich finden
Für uns der beste Servoce den wir jemals erlebt haben.. alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, noch bevor man überhaupt etwas sagen brauchte. Für unseren Sohn der verschiedene Lebensmittelallergien hat wurde schlichtweg alles möglich gemacht
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Traumhafte Riffe direkt am Strand.
Vom Schnorcheln übers Tauchen, Angeln, Reiten, Quad fahren usw... alles ist möglich. Die Animation nicht aufdringlich und sehr liebenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Cindy wir bedanken uns für diese nette Bewertung und dass Sie uns als Ihr zweites zu Hause wählten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit gastfreundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer