Wir waren zum 18.Mal in unserer 2.Heimat ---Jaz Makadi ""OASIS"" !!! Unsere Geburtstage, Weihnachten und Silvester : Es war einfach nur traumhaft !!!
Wir haben wie immer in "Unserem ZIMMER " sehr gut geschlafen und es sind sämtliche Annehmlichkeiten vorhanden !!! Der Roombay ISLAM hat alles top sauber gemacht und uns mit schönen Figuren erfreut!!!
Das gute Essen begeistert immer wieder in Vielfalt und Geschmack !!! Besonders das Weihnachts-- und Silvesterbüffet war wieder erste Sahne !!! Die guten Köche haben sich wieder einmal selbst übertroffen !!!
Wir waren wieder begeistert, mit welcher Freundlichkeit und Leidenschaft dem Gast jeder Wunsch erfüllt wird !!! EID mit seinem hervorragend gutem Team sind überall präsent, fragen, ob man zufrieden ist und ob einem etwas FEHLT---- SPITZE !!!
Das schöne "'OASIS "" liegt in der Makadi Bay und in ca.30 Min. zu erreichen , sehr schöner Strand und gut zum "Schnorcheln ".! In der Nähe sind schöne ,kleine Geschäfte sowie eine Apotheke!!!
Die Angebote sind sehr vielfältig und Boccia mit dem ,in dieser Zeit sehr guten SPIELERN hat besonderen Spass gemacht !!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | MARIA UND HORST |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte MARIA UND HORST Wir freuen uns, dass sie auch dieses Jahr wieder Weihnachten und Silvester sowie Ihre Geburtstage bei uns feierten und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Ihrer Seelenheimat Jaz Makadi Oasis Club & Resort Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer