Berthold (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlau am Roten meer.

Gut

Sehr schönes Ambiente. Liegt in der zweiten Reihe aber zum Strand ur 3 min. Die Shows wiederholen sich leider und an der Bühne ist wenig Platz.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Große Auswahl am buffet, man findet immer was leckeres zum Essen.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Kellner sind immer bemüht besonders einer Ehab ist zu erwähnen sehr zuvorkommend und fleißig.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Berthold

Guten Tag Berti Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses nette Feedback gegeben haben. Ihre positiven Kommentare wirken sehr motivierend auf das gesamte Team und wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.