Mittelgroßes Hotel mit ganz viel Charme. Hier ist der Gast nicht nur König,sondern Kaiser
Hier findet jeder etwas. Von frisch zubereiteten Omelette, über verschiedene Brotsorten bis hin zu Wurst,Käse,Salaten,Obst ,warmen Speisen und den super Dessert's und frisch gegrilltem.
Ein Service der Extraklasse. Wir waren schon öfter in diesem Hotel. In jedem Bereich wird man super schnell bedient. Ob im Restaurant, an der grossen Poolbar oder am Strand. Im Hauptrestaurant auf der Terrasse machen Mr. Eid, Mr.Badeway und ihre Kollegen( Shazly,Mohammed, Mustafa,Ibrahim) einen hervorragenden Job. Nach dem persönlichen Wohlbefinden wird jeden Tag gefragt und man wird mit Namen angesprochen und man wird von ihnen sehr verwöhnt. Hannah, Ahmed ,Mustafa und Ahmed M Mousa sind sehr tolle und liebe Mitarbeiter an der großen Poolbar. Sie merken sich gleich,was man immer trinkt.
ca.30min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Guten Tag Yvonne und Mathias Wir bedanken uns für Ihr Prädikat "Ein Service der Extraklasse" und die Zeit die Sie sich für diese 6 Sonnen Bewertung gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.