Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen.

Toll waren die Roomboys und die Kellner von der 24 Std Bar die mich immer mit Tee versorgt haben. Ansonsten war der Service am Strand und an diversen Bars wirklich eine Nullnummer. Verstehen nicht, wie die guten Bewertungen zustande kommen, egal wo wir hingehört hatten, alle waren enttäuscht.

• Die Zimmer sind toll eingerichtet. In den Betten kann man hervorragend schlafen. Hatte nach einem weichen Kissen gefragt und sofort erhalten, wie auch eine leichte Zudecke.

• Schlecht
  • Leider sehr einseitig und ständig das selbe. Das Essen an der Strandbar war furchtbar, dafür an der Poolbar wirklich ok. Egal wo man hingehört hat, sehr viele hatten mit furchtbaren Durchfällen zu kämpfen. Diese waren leider nicht mit Antinal zu stoppen, hatte weit über 10 Tage extrem damit zu kämpfen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wunderschön gelegen in der Makadi Bucht, kein direktes Strandhotel, aber der Strandabschnitt ist schnell zu erreichen.

Wir waren tagsüber nur am Strand und dadurch keine Angebote mitbekommen. Die Animation am Abend war an einem Abend mit einer Feuershow sehr gut, die restlichen Abende hat das Animationsteam die Abendveranstaltung gemacht, die waren recht langweilig. Kannte es durch ein anderes Jaz Hotel wesentlich besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sandra

Guten Tag Hans wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass es für Sie einige Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer