Wir waren das dritte Mal im Makadi Oasis und sind der Meinung das Hotel ist noch besser geworden. Die Gartenanlagen werden super gepflegt und überall blüht es. Die Pools sind sauber und gepflegt.... und es wurde am Pool bedient. Das heißt...Entspannung pur, man braucht sich nur hinlegen, ausruhen und bedienen lassen ☺️....wer möchte kann natürlich auch am vielseitigen Animations Programm teilnehmen. Mein Fazit: ich empfehle das Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter. Was ich noch anmerken möchte, dies ist eine ehrliche von mir verfasste Bewertung welche ich von zu Hause aus verfasst habe. In manchen Hotels wird man während des Aufenthalts schon unter einem gewissen Druck zur Abgabe von Bewertungen (natürlich positiv) aufgefordert / überredet, was ich schon sehr nervig finde. Dies ist im Makadi Oasis Resort nicht der Fall.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit großer Dusche und tip top sauber, außerdem war es u.a. mit Bademänteln und Hausschuhen ausgestattet, es stand beim Einzug auch frisches Obst und süßes Gebäck bereit, sowie eine mit Softgetränken gefüllte Minibar, am Abend wurden tägl. frische Strandtücher aufs Zimmer gebracht. Der Roomboy war super....Betten waren jeden Tag mit neuer Bettwäsche faltenfrei gemacht und liebevoll dekoriert. Im Badezimmer wurde alles jeden Tag fein säuberlich geordnet und in Reihe u. Glied hingestellt.
Wir haben immer auf der Terrasse des Hauptrestaurants gegessen, deshalb kann ich auch nur dazu ein Feedback geben. Essen ist natürlich Geschmacksache, für Leute die nur auf fast food stehen war nicht soviel dabei 😉, aber für die Leute die gutes, abwechslungsreiches Essen bevorzugen war es ein Traum 😋. Es gab eine gute Auswahl. Das Essen wurde bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt, es waren immer Fleisch, Fisch, vegetarische und Landes typische Gerichte zu haben, für die Kids gab es immer ein separates Buffet, auf der Terrasse wurde sowohl mittags als auch abends immer gegrillt und an super leckeren Nachspeisen wurde auch nicht gespart. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.
Der Service war durchwegs sehr gut, stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Reception wurde einen immer weiter geholfen, wenn irgend welche Fragen auftauchten. Nur in der Lobbybar musste man manchmal etwas länger auf sein Getränk warten, war aber alles noch im grünen Bereich und ist jammern auf hohem Niveau.
Der Transfer war ca. 30 Min. Das Hotel liegt sehr Zentral in der Makadi Bay, Geschäfte findet man in unmittelbarer Nähe, zum Strand ist es ein kl. schattiger Spaziergang von ca. 5-10 Min.
Es gab einen schönen großen Pool und einen etwas kleineren ruhigen Pool in der Anlage. Die Pools wurden gut gepflegt und waren dadurch auch immer top sauber. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr gut (haupts. deutsche Gäste) gebucht, man bekam aber immer und zu jeder Zeit problemlos eine freie Liege. Das freundliche, gut motivierte Animationsteam hat sowohl tagsüber als auch am Abend sehr gute Arbeit geleistet. Es wurde immer etwas angeboten und geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Heike Vielen Dank für Ihre ausführliche und nette 6 Sonnen Bewertung. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Glücksgefühle inklusive. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer