Christiane (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr im Paradies

Gut

Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Extrem guter Service sowie fantastisches Essen. Kann man bedingungslos weiterempfehlen

• Ausgestattet mit begehbarer Dusche, Fön, Schminkspiegel, Duschgel, Shampoo und Seife. Ferner mehrere Steckdosen, Fernseher ( mehrere dt. Programme), Wasserkocher, Bademantel- und Schlappen. Balkon ist im 1. Geschoß vorhanden mit 2 Stühlen und Tisch sowie kleiner Wäscheständer. Klimaanlage sowie sehr gute Matrazen fördern den Schlaf.

• Angenehmer Aufenthalt in den Restaurants - morgens ……einfach alles was das Herz begehrt ( außer Alkohol am Buffet ), Mittags noch mehr sowie Pizza, Suppe, Gemüse, Fleisch, Brezeln, Eis und Sandwiches sowie am Strand Burger, Pommes, Pizza, Falafel, Döner, Waffeln und Obst - das reinste Schlaraffenland !!!!

• Hervorragender Service in den Restaurants, Lobby, Rezeption, Kofferservice, Poolbar. Alle Wünsche versucht man zu erfüllen, was meist auch funktioniert. Gärtner, Bademeister, Strandjungs, auch alle Reinigungskräfte leisten hervorragende Arbeit ( da wird den ganzen Tag gefegt und gewischt - keinerlei Unrat ist zu sehen)

• Ca. 30 Minuten v. Hurghada entfernt in einer Bucht gelegen. Zentral für Ausflüge nach Luxor, Kairo, El Gouna etc.

• Gut

Riesige Poolanlage mit 2 Becken sowie 2 überdachte Kinderpools. Futnessraum steht gegen Gebühr zur Verfügung, ebenso werden Spa-Anwendungen angeboten. Ein Snimationsteam bietet 6 x in der Woche Wasserarobic, Dart, Bogenschießen etc. an. Abends finden verschiedene Shows statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.