Claudia (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Jaz Makadi Oasis Resort

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge dort und werden auch wieder in das Hotel kommen. Es ist immer wie nach Hause kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten diesmal ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse zur Gartenseite. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war immer sehr gut gereinigt mit frischen Handtüchern. Auf dem Bett waren jeden Tag schöne Figuren aus Handtüchern, meist auch mit Blütenblättern dekoriert zu finden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt immer eine sehr große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Ob Vorspeise, Hauptmahlzeit und Nachtisch. Da ist immer für jeden was dabei, soviel kann man gar nicht essen. Wer da nichts findet ist selber Schuld und wer meckert dem ist nicht zu helfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist immer sehr freundlich. Angefangen beim Gärtner über das Reinigungspersonal, die Leute an den Bar's, am Strand, am Pool - immer ein freundliches Wort und bemüht den Hotelgästen alle Wünsche zu erfüllen. Auch der Hotelmanager, der immer seine Runde durchs Hotel macht, ist immer sehr freundlich und offen für Gespräche.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools in der Anlage. Ein großer mit abgetrenntem und überdachtem Kinderbereich und ein kleinerer Pool. Bei beiden Pools ist eine Bar vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind immer genügend Liegen usw. vorhanden. Der Stand in der Makadi Bay ist sehr schön und weitläufig. Das Essen an der Strandbar ist immer gleich, aber vollkommen ausreichend und immer sehr lecker.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Sauna habe ich nicht genutzt. Habe Massagen gebucht, welche sehr gut waren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam unter der Leitung von Ryan ist immer sehr aufmerksam und lustig und immer für einen Spaß zu haben. Besonders Ryan, Marley, Sammy, Tiger und Rock (leider nicht mehr da) kümmern sich immer um die Gäste, machen Wassergymnastik, Dart usw, Bei den Abendshows ist das Animationsteam auch immer präsent.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider bin ich zum Ende des Urlaubs krank geworden und musste den Hotelarzt in Anspruch nehmen. Das sind sehr hohe Kosten die da auf einen zukommen - auf jeden Fall eine Auslandsreisekrankenversicherung abschließen. Meine Versicherung hat zum Glück alle Kosten übernommen, sonst wäre das ein böses Erwachen geworden. Ich bin allerdings dort vom Clinic Doctor Ahmed Genena und seinem Team, (Aly Gooma und Mustafa) sehr gut behandelt und versorgt worden. Es wurde sich wirklich gut gekümmert und auch gründlich untersucht. Auch dort immer sehr nett und fürsorglich. Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle. Auch Danke an Brisca von der Gästebetreuung die beim übersetzen geholfen hat. Warum das allerdings "so teuer" ist ist nicht nachzuvollziehen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.