Tim (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder eine toller Urlaub im Jaz Makadi Oasis

Super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub. Hervorragend geeignet für einen Badeurlaub. Hier fühlt man sich einfach wohl. Wir sind als Familie mit einem kleinen Kind (1 Jahr) gereist, waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen. Hervorzuheben ist das Hygiene-Konzept, aufgrund der aktuellen Covid19-Pandemie.

• Wir bewohnten zu zweit ein Standard-Zimmer, welches sehr geräumig ist (ca. 32 qm) und ebenfalls einen kleinen Balkon hat. Föhn vorhanden, täglich frische Handtücher sowie Wasserkocher und Utensilien für die Zubereitung von Tee und Instant-Kaffee. Es besteht sogar die Möglichkeit, das vorhandene Sofa als Bett umzuwandeln, worauf ein Kind übernachten könnte. Zimmer wird auch täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten bei der Reinigung überhaupt nichts zu bemängeln. Einziger großer Kritikpunkt war die spärliche Beleuchtung des Zimmers und Bad. Im Zimmer selbst bringen die vorhandenen Lampen zu wenig Helligkeit und im Bad fehlt beispielsweise eine große LED-Leuchte, womit sich die Frauen zum Beispiel schminken könnnen. Klimaanlage funktionierte tadellos, das Bett war sehr bequem und die Matratzen überhaupt nicht durchgelegen. Der ebenfalls vorhandene Fernseher bietet ca. 4 deutschsprachige Fernsehsender an. Kostenloser Safe, Minibar ist kostenpflichtig.

• Allgemein ist das Essen im Hotel sehr gut und es sollte wirklich für jeden etwas Passendes dabei sein. Die Speisen im Hauptrestaurant sind jeden Tag unterschiedlich. Im Hauptrestaurant befindet sich Mittag und Abend eine Grill-Station und eine Live-Cooking-Station. Morgens gibt es auch eine Eier-Station. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr schön. Die Snackbar am Pool ist ebenfalls zu empfehlen, hier wird einem die Pizza frisch zubereitet. Der Food-Court am Strand bietet zwar jeden Tag dasselbe an, doch auch hier ist für jeden etwas dabei. (Pizza, Hot Dog, Hamburger, Salatbar, Pommes, Chickendöner, Obst, Waffeln, Eis, Crepes, Brezel). Die Sauberkeit und Hygiene an allen Restaurants war sehr gut. Alles in Allem hat uns sowohl die Quantität als auch die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke überzeugt.

• Hier müsste man eigentlich noch mehr Sterne vergeben!!! Bereits beim Einchecken hat uns ein sehr freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption empfangen und alles Wichtige und Relevante erklärt. Die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Das Engagement des gesamten Hotelpersonals (Gärtner, Kellner, Room-Boys, Barkeeper, Poolboys und Animationsteam) ist bemerkenswert. Jeder einzelne versucht, den Urlaubern eine perfekte Erholung zu ermöglichen. Wir möchten keine einzelnen Personen hervorheben, da wir wirklich von der Aufmerksamkeit ALLER Mitarbeiter des Hotels sehr begeistert sind. Fragen wurden immer beantwortet und bei Wünschen oder Anregungen wurde sofort reagiert und versucht diesen zu entsprechen.

• Das Hotel ist ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. Das Hotel liegt in einem kleinen "Dorf" (Madinat Makadi) in der Makadi Bay, in dem sich noch mehrere Hotels befinden. Da das Jaz Makadi Oasis Club & Resort in zweiter Strand-Reihe liegt, benötigt man ca. 3-5 Gehminuten um den hoteleigenen Strand zu erreichen. Der Strandabschnitt ist gekennzeichnet und wird noch von 2-3 anderen Hotels der Jaz-Kette benutzt, allerdings findet man hier zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Ansonsten können wir die Senzo Mall in Richtung Hurghada empfehlen, das mit dem Taxi in ca. 15 Minuten erreichbar ist.

Das Hotel bietet unmengen an Freizeitangeboten an. Kostenloser Tisch-Kicker, Tischtennis, Billard, Volleyball uvm. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und kann gegen eine Gebühr von 3€ je einmal benutzt werden. Das Animationsteam bietet ebenfalls tolle Möglichkeiten an, sodass nie Langeweile aufkommt. Zu Empfehlen ist auch der Rutschenpark, der für Groß und Klein einen rießen Spaß bereitet. Der Rutschenpark ist mit einem kostenlosen Shuttelbus (fährt alle 30 Minuten) in 5 Minuten zu erreichen. Der Eintritt ist für Hotelgäste kostenlos, sogar Essen und Getränke sind dort inklusive.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Tim

Guten Tag Lisa Für Ihr nettes, detailliertes Feedback bedanken wir uns herzlich. Ebenso für Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer