Für uns ist es immer wieder dieses Hotel, weil einfach der Wohlfühlfaktor hier ganz oben steht. Die Freundlichkeit und der Service sind aus unserer Sicht einfachh grandios.
Wir haben ein Familienzimmer mit Poolblick gehabt, da ich die Aussicht zum Sonnenaufgang am frühen Morgen einfach grandios finde. Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett, und 2 durch einen Vorhang abgetrennte Nischen. Unsere Kinder schlafen darauf ausgezeichnet. Es gibt diese Zimmer auch mit einer Verbindungstür, welche in meinen Augen aber sehr viel Licht vom Zimmer weg nimmt. Ein geräumiges Bad mit Dusche, sowie einen Einbauschrank sind ebenfalls vorhanden. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank und einem Wasserkocher. Für unser Zimmer war Ahmed Fouad zuständig, und er hat uns immer unsere Wünsche erfüllt. Egal ob es darum ging das Kaffeee benötigt wurde oder die wunderschönen Handtuchfiguren auf den Betten waren, worüber sich unsere Kinder stets gefreut haben. es wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung wäre oder man etwas benötigt. Danke dafür
Es gibt verschiedene Themenabende wie zum Beispiel, chinesisch, ägyptisch usw. Das Essen wird als Buffett Form präsentiert mit einigen Lifecooking Stationen, an den es immer frisch gegrilltes oder zubereitetes Essen gibt. Es gibt zwei Restaurants, ein haupt restaurant und ein Familienrestaurant. Weiterhin gibt es ein Strandlokal (in dem es vorzugsweise Burger, Pommes, Pizza usw gibt.) Essen bekommt man aber auch unter anderem an den jeweiligen Pools, eigentlich fast überall. Wenn das Hotel sehr ausgelastet ist, kann es vorkommen, das man einen kurzen Moment warten muss wenn man auf draußen auf Terrasse sitzen möchte. Aber das wird sehr schnell und professionell gelöst. Oder man geht einfach ein paar Minuten später.
Man kann es wirklich nicht oft genug sagen, der Service ist einfach unschlagbar. Man hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir möchten ein ganz besonderes Danke sagen vorallem an Badawy Mahmoud - Lenny vermisst dich sehr, Ahmed Ebeid für die grandiose Betreuung, weiterhin insbesondere an Mahmoud Hourghada, Kero Malak, Ali Kamel, Hanna Marzouk, Mustafa Hegab,Fathy, Nasar von der Poolbar, Sam, Ahmed vom Poolservice. Ihr alle und alle die wir hier nicht genannt haben, habt dazu beigetragen, dass wir so schnell es geht wiederkommen möchten. Wir sind unendlich dankbar Herrn Plangenauer und Herrn Sheata Ali für alles was Sie seit Jahren ermöglichen. Selbst bei vorliegen von Allergien wird alles erdenklich mögliche getan um einen sorgenfreien Urlaub genießen zu können.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer reine Fahrzeit ca 20 Minuten. Wir entscheiden uns meistens für einen Privat Transfer, da dann die Wartezeit am Bus entfällt. Das Hotel liegt inmitten der wunderschönen Makadi Bucht in 2. Reihe zum Strand. Zum Strand läuft man ca. 3 bis 5 minuten. Ein wunderschöner Sandstrand. es sind ausreichend Liegen vorhanden und es wird immer geholfen eine Liege zu finden durch die Mitarbeiter.
Für uns dieses Jahr das Higlight war ganz klar der Kinderclub mit Julia und Angelo. Ihr beide wart einfach grandios. Unsere Tochter wollte tatsächlich jeden Tag zu Euch kommen und das hat etwas zu heißen :) wir hoffen ganz fest das wir euch bei unserem nächsten Besuch wiedersehen werden. Dank für die liebevolle Betreuung und die Dance Moves jeden Abend in der Kinderdisco :) Die Pollanlage ist wunderschön und besteht aus 2 großen Poolanlagen. Es gibt dabei auch einen überdachten Kinderpool mit Wasserrutschen für die kleinsten. Die Animation ansonsten war freundlich aber nicht aufdringlich. Wer wollte wurde gut unterhalten oder aber auch in Ruhe gelassen. Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Dafür aber war die Massage ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Cindy |
Guten Tag Cindy und Danilo Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Julia, Angelo, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer