Auf der Suche nach einem Hotel an der Makadi Bucht, sind wir über holidaycheck, auf dieses wundervolle Hotel gestoßen. Die hohe Weiterempfehlung und die vielen positiven Bewertungen haben uns sehr schnell überzeugt zu buchen. Beeindruckt hat uns zusätzlich, dass hier jede einzelne Bewertung ganz persönlich beantwortet wird. Wir hatten einfach ein gutes Gefühl, und was soll ich sagen, dieses ist sogar noch übertroffen worden. Schon nach dem ersten Tag waren wir "angekommen", quasi zu Hause. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist kaum zu toppen. Lieber Herr Prangenauer, sie und ihr Team machen den Urlaub zu einem unvergesslichen für ihre Gäste. Wir sind jetzt seit 2 Wochen wieder zu Hause, und immer noch total entspannt und sehr dankbar. Der nächste Urlaub ist in Planung :-)
Unser Zimmer war in der zweiten Etage, mit Blick auf Pool und Garten. Es war sehr groß und man hatte viel Platz. Sehr schön, über dem Bett eine Kuppel von ca 2 Metern Höhe, Bad mit Dusche und kleinem Fenster. Und das wichtigste, super sauber! Der Zimmerservice ein Traum, jeden Tag neue Handtüchercreationen, an unseren Geburtstagen Torten. Immer frische Hand-und Strandtücher und gefragt ob alles in Ordnung ist.
Eine unglaubliche Vielfalt! Jeden Tag eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen, dass man sich kaum entscheiden kann. Wer auf Nachspeisen steht, der ist hier im Paradies. Eine große Auswahl, auch an einheimischen Gerichten, lassen euch die Qual der Wahl. Alles mit viel Liebe und zubereitet und präsentiert. Kritik am Essen, die man hier ab und wann liest, kann ich nicht verstehen. Es sollte auch immer das Preis-Leistungsverhältnis gesehen werden. Wer Austern und Hummer möchte, der sollte auch dementsprechend ein Hotel buchen. Und wenn ihr Verbesserungsvorschläge habt, diese werden immer dankend angenommen.
Das Herzstück! Einfach unbezahlbar! Immer ein Lächeln im Gesicht und gut gelaunt. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand. Es ist erstaunlich, schnell weiß ein jeder was du gerne und wann trinkst. Und auch hier wird immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Hast du ein Problem, oder einen Wunsch, wird es umgehend gelöst. Lass dich verwöhnen und genieße die offene und ehrliche Aufmerksamkeit.
Für uns perfekt,nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, mit drei kleinen Riffen direkt am eigenen Strand. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Zwar liegt das Hotel in der zweiten Reihe, aber der Weg dorthin dauert keine 3 Minuten. Es gibt ausreichend Liegen und einen Snack Corner für die, die zum Mittagessen nicht ins Hotel zurück möchten. Selbst die Getränke am Strand werden euch vin fleißigen und freundlichen Mitarbeitern gebracht. Und man glaubt es kaum, wir haben noch nie so saubere Strandtoiletten gesehen.
Das Animationsteam Magic world um Ashly reißt jeden mit ohne aufdringlich zu sein. Beim täglichen Programm ist für jeden was dabei und das Abendprogramm ist immer abwechslungsreich. Auch wenn man, so wie wir, eher lieber der Zuschauer ist, lässt man sich von ihnen gerne mitreißen. Alle sind super freundlich, lustig und eben animierend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Nicole und Rolf |
Guten Tag Nicole und Rolf Vielen Dank für Ihr sehr nettes und detailliertes Feedback. Wir teilen, und besprechen, jede Bewertung in den jeweiligen Teams und freuen uns ganz besonders über Ihre sehr anerkennenden, positiven Kommentare. Jeder einzelne Kollege freut sich über Ihre inspirierenden Ausführungen. Wiedersehen macht große Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer