Kerstin
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wir bleiben dem Oasis weiterhin treu!!

Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt. Das Personal ist sooo fleißig und dennoch immer freundlich. Man wird sogar wiedererkannt. Wahnsinn, bei so vielen Gästen!! Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann sind das die Gäste selber! Manche merken nicht, wie laut sie sich unterhalten und damit ihr Umfeld stören! Dazu gehören leider auch Kinder, die von ihren Eltern nicht gemaßregelt werden. Wir haben selber mittlerweile erwachsene Kinder...und ja, Kinder können mal laut sein...Aber wenn ich merke, dass meine Kinder nur am Brüllen sind...Verstehe ich nicht, dass man dann nicht mal sagen kann "pssst, ein klein wenig leiser; wir sind hier nicht alleine..." Naja, dafür kann aber das Hotel nichts!! Wir haben uns ansonsten, wie immer, pudelwohl gefühlt!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hätte gerne eine normale Steckdose im Bad, weil der vorhandene Föhn im Bad für meine Haare nicht geeignet ist und ich daher gerne meinen eigenen Föhn nutzen würde

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aufgrund des leckeren Essens, muss man darauf achten, dass man für die Rückfahrt eine größere Hose mit hat :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unsere Klimaanlage war defekt. Es wurde sich UMGEHEND darum gekümmert. Jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr sauber. Auch dort ein toller Service! Bis in die letzte Ecke werden Getränke gebracht. Super liebes zuvorkommendes Personal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Kerstin

Guten Tag Kerstin Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Glücksgefühle inklusive. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie uns gewogen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer