Service & Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Es liegt allen am Herzen, dass man sich in jeder Hinsicht wohl fühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Vorhang als Abtrennung. 1 normales Doppelbett und 2 Einzelbetten. Balkon plus Klima / Heizung. Zimmer und Bad waren geräumig und immer sehr sauber. Ebenso alles funktionsfähig, Handtücher wurden immer gewechselt und sogar die täglichen Bade/ Strandtücher vom Reinigungspersonal aufs Zimmer gebracht. Jeden Tag Überraschung in Tierformen aus Handtüchern
Das Essensangebot war immer ausreichend, vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Speisen waren warm, wurden immer rechtzeitig aufgefüllt. Das Silvesterbuffet war hinsichtlich Auswahl, Qualität und Optik einfach einzigartig. Es war wirklich nicht zu toppen. Mit 1 Person waren wir auf glutenfreie Speisen angewiesen. Dies hat den ganzen Urlaub über immer prima funktioniert, es wurde alles möglich gemacht, extra zubereitet zu allen Tageszeiten, sogar spätabends nach Rückkehr vom Ausflug. Immer mit Bereitschaft und Freundlichkeit.
Was den Service betrifft, so hatten wir noch kein besseres Hotel in den vergangenen Jahren. Egal ob Kellner im Restaurant, an der Poolbar, am Pool oder in der Lobby, bzw. Rezeption: getreu nach dem Motto: der Kunde ist König. Immer sehr freundlich, nie schlechte Laune, es wurde alles zuvorkommend erledigt, hilfsbereit, es stapelte sich kein Geschirr, es wurde alles sehr schnell weggeräumt, bedient. Buffet, Tische immer sauber. Gärtner freundlich, Reinigungspersonal freundlich
Fahrt vom Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten. Außerhalb eher nichts außer holprige Straßen und Müll. Einige Einkaufsgeschäfte mit aufdringlichen Anbietern
Entertainment war eher weniger, da wir über Silvester, also nicht zur Hauptreisezeit da waren. Der Tennisplatz konnte nicht genutzt werden, wurde angeblich erneuert. Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, dazu kann keine Aussage getroffen werden. Es gibt 2 Tischtennisplatten im Innern und mehrere Tischkicker innen und außen. Das Fitnessstudio ist eher etwas veraltet, jedoch das nötige vorhanden. Hierfür wurde eine Gebühr von 3€ pro Tag erhoben, was unseres Erachtens (im Vergleich mit anderen Hotels) eigentlich inklusive sein müsste.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne Danke, dass sie sich für eine nette und detaillierte Bewertung Zeit gegeben haben. Alle Service-Mitarbeiter freuen sich speziell über Ihren Kommentar: 'Was den Service betrifft, so hatten wir noch kein besseres Hotel in den vergangenen Jahren.' Die Küchenbrigade bedanket sich für Ihr: 'Das Essensangebot war immer ausreichend, vielseitig und geschmacklich sehr gut'. Wiedersehen macht Freude und Danke für die 6 Sonnen Weiterempfehlung. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer