Conny (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Auf die kleinen Gäste wartet ein Kinderpool und ein Spielplatz, Sandspielzeug vorhanden. Für Kleinkinder ist das Oasis wunderbar geeignet. Wir waren bereits als Familie mit unserer Enkeltochter (3 Jahre) im März 2022 in dieser Anlage und konnten schon da dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das ganze Personal war vom ersten Tag an so freundlich und ständig bemüht, dass es uns an nichts fehlte.

• Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Ausstattung völlig ausreichend, Handtuchwechsel täglich möglich.

• Ein ganz, ganz großes Lob an alle Köche, Pizzabäcker, Kellner und Barkeeper. Essen war immer schmackhaft, abwechslungsreich und lecker zubereitet. Besonders zu empfehlen die Grillspezialitäten am Abend und die frisch zubereiteten Säfte und Nudelgerichte. Eigentlich alles!!!!

• Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren und mussten auch nichts kritisieren.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animateure waren immer bemüht, ein abwechslungsreiches Entertainment zu bieten. Wir haben die Wassergymnastik und die Kinderdisco jeden Tag genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Conny

Guten Tag Conny vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer