Wir, Ulli und Rolf, waren im Sept. 2023 zum 4. Mal in Folge im JAZ Makadi Oasis zu Gast und haben uns wieder einmal richtig entschieden. Das ist auch nicht ungewöhnlich, denn das Oasis hat erkennbar eine Vielzahl von sehr zufriedenen Stammgästen. Es ist tatsächlich so, man kommt wieder nach Hause und die komplette Herzlichkeit vom Generalmanager bis hin zu den Garten-Bediensteten zieht einen wieder in den Bann. Eine große Zahl der Mitarbeiter erkennt einen auch wieder und das tut natürlich gut. Wir werden ohnehin zum nächstmöglichen Termin wieder das Oasis aufsuchen. Die unzähligen positiven Bewertungen in jeder Hinsicht sprechen für sich. Wie die Gäste "I" und "H" in ihrer Bewertung Sept. 2023 anmerkten sind auch wir 2 x im Jahr zu Gast in unserer 2. Heimat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Auch für den Service-Bereich würden wir gerne mehr als 6 Sonnen vergeben wollen, geht ja aber leider nicht.
Es ist immer alles sauber und frisch, es fehlt einem tatsächlich an nichts. Der aufmerksame Gast findet auch die vermeintlich fehlende Steckdose im Bad im Fön-Halter. :)
Das Angebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Einfach überragend, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das gilt für das gesamte Personal und es ist fair, nicht Einzelne explizit zu erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ulli und Rolf |
Guten Tag Ulli und Rolf Wir freuen uns zu lesen, dass Sie wieder bei uns waren und wie Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben. Wir bedanken uns Ihr nettes Feedback. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer