Jeannine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Personal ist zwar sehr auf Trinkgeld aus und sind auch nur dann freundlich und zuvorkommend. Am großen Pool war das Personal eher schlecht organisiert. Am kleineren Pool waren die Kellner sehr nett und auf Zack

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Jeannine

Guten Tag Jenny Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort zu veröffentlichen, und dass Sie die Gastfreundschaft und den aufmerksamen Service unseres Teams am kleinen Pool gewürdigt haben. Wir freuen uns zwar, dass Sie uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen; es ist jedoch bedauerlich, dass Ihre Erfahrung in anderen Servicebereichen - speziell am grossen Pool - durch mehrere Mängel getrübt wurde. Seien Sie versichert, dass diese von Ihnen hervorgehobenen Vorkommnisse uncharakteristisch sind und wir dies mit den betroffenen Teamleitern intensive besprochen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, und freuen uns, dass Sie wieder kommen möchten. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer