Sonya (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :)

Eine tolle Hotelanlage, die vor allem durch perfektes Personal glänzt. Angefangen vom Kofferbringer bis hin zu den Restaurantleitern. Diese sind alle sehr serviceorientiert! Und das auch ohne Trinkgeld!!

• Etwas in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht. Zimmer ist sehr geräumig!!! Alles in allem Super. :)

• Gut
  • Hier und da kleine Schwächen am Essen. Man spricht mit dem Chefkoch darüber und dieser ist dankbar für das Feedback und setzt direkt um. Was will man mehr?

• Wer hier meckert, dem kann man nun wirklich nicht helfen!!!!!! Das was hier die Servicekräfte leisten, ist immens. Immer ein Lächeln auf den Lippen und helfen wo sie können!!!!

• Gut
  • Gute Lage zu den kleinen Läden. Bis zum Meer, ist es auch nicht all zu weit. In ein paar Metern (5Min. zu Fuß?!) ist man schon dort. Auch zur Senzo Mal, hat man es mit dem Taxi nicht weit,

• Gut

Gibt viele gute und lizenzierte Anbieter. Haben schon einige Sachen gemacht. :)

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sonya

Guten Tag Sonya Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Kommentare an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer