Julia (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Waren vom 01.08. bis 12.08 im hotel und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.

• Unser Zimmer (1308) war immer sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Bett war sehr bequem. Mehr als ausreichend für einen Badeurlaub. Ja das Zimmer war etwas dunkel bei zugezogenen Vorhängen aber das ist für mich keine Kritikpunkt.

• Sehr viel Auswahl. Auch eine große Auswahl an alpro Milch alternativen standen zum Frühstück bereit. Die Speisen waren immer heiß und alles an Fleisch ordentlich durch gebraten. Die Aussage das alle Gäste mit Magen darm Problemen zu kämpfen hätten kann ich nicht bestätigen. Mein Mann und ich haben so ziemlich alles gegessen unsere Getränke mit Eis bestellt und hatten keinerlei Probleme. Essen ist Geschmackssache aber für uns war immer was dabei was uns dann auch geschmacklich überzeugt hat.

• Alle Mitarbeiter mit denen wir in Kontakt kamen waren stets freundlich und hilfsbereit. Ausser der junge Mann aus dem Laden gegenüber von der Rezeption. Der dachte wohl er könnte mir für 100 gramm paprika ( Gewürz) 50 Euro abschwatzen. Das ist schon frech. Hat aber mir den Hotel angestellten nichts zu tun. Da gab es nichts zu beanstanden. Top Service auch am Strand.

• Kurzer Transfer.

Streetfestival an der Straße wo alle anderen hotels sich auch dran beteiligen, mit live musik Cocktailständen, Tänzer und Artisten. Mottopartys auf dem fussballfeld mit schaumparty und feuershow oder ne poolparty am Abend es gibt immer was zu tun oder sehen. Auch da gibt es für mich nix zu meckern. Es gab auch immer ne liege am Pool oder am Meer. Also alles top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Julia

Guten Tag Julia vielen Dank für Ihren Besuch und das nette Feedback. Besonders freuen uns Ihre positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter und Gastronomie. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und grüßen freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer