Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal egal wo immer super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren nicht sehr gross und dunkel. Der Balkon war sehr klein zum sitzen und verweilen was sehr schade war. Aber wir haben uns an das Zimmer gewöhnt ausser wie schon gesagt der Balkon. Unser Roomboy Magdy war der beste und wir hatten jeden Tag was schönes auf dem Bett und immer super sauber.
Super leckeres Essen mit viel Auswahl. Am Strand das Essen fanden wir nicht so gut sind mittags immer zurück zum Hotel.
Überall super freundliches Personal mit immer einem Lächeln im Gesicht. Ganz besonders Mohammed der Restaurant Manager war sehr nett und wir sind glücklich ihn kennengelernt zu haben und freuen uns wenn wir ihn nächstes Jahr wiedersehen.
Sehr schön gelegen. Man kann aus dem Hotel zum shoppen und spazieren gehen.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag Manuela Wir freuen uns, dass Sie sich zu einem Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort entschieden haben und bedanken uns für 6 Sonnen in Ihrem Feedback. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer