Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auch ein 4x wiederkommen

The best Hotel in Ägypten, waren zum 3x und nicht das letzte Mal. Einfach unschlagbar man muss dort Urlaub gemacht haben

• Wir hatten ein Familienzimmer Poolblick. Vielen Dank an Ahmed der uns immer tolle Handtuchfiguren aufs neue gezaubert hat, es war alles tip top sauber. Es gab in unser Zeit nichts zu meckern.

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gab jeden Tag leckere Sachen egal ob herzhaft oder süß. Vielen vielen Dank an den tollen Service und großes Lob an das komplette Restaurant-Team ihr seit super macht weiter so!!!!!!!

• Es wurde bei jedem kleinsten Problem geholfen. Großes Lob an alle Barkeeper und Sevicekräfte ihr macht ein super Job vorallem bei der Hitze, es werden Getränke an den Liegen gebracht das fanden wir immer klasse.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandy

Guten Tag Sandy Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns waren und bedanken uns fuer Ihr nettes Feedback und 6 Sonnen. Besonders Ihre wertschaetzenden Worte fuer unser Service Team und Kueche ist motivierend und sagen Ihnen ein spezielles Dankeschoen dafuer. Wir hoffen, Sie bald zum 4. Mal verwoehnen zu duerfen und gruessen sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer