Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Gut

Ein gutes Hotel aber mit kleinen Mängeln. Ein Ort wo mann sich wohlfühlen kann wenn an den richtigen Schrauben gedreht wird.

• Zimmer hat eigentlich alles was man brauch. Alllerdings wie im letzten jahr schon bemängelt. Die abluft der Wärme von der Mini Bar kann nirgens gescheidt hin. Bitte wie in anderen Hotel kleine schlitze an den schrank. Ansonsten findet mann alles was mann brauch. Wie zb wasserkocher,Teebeutek,Kaffe usw. Handtüücher für den Strand werden jeden Abend gewechselt. jeden Tag gibt es bei Bedarf neues Wasser in flaschen umsonst. Ansonsten kann mann auch Bescheidt sagen wie zb bei Mücken und mann kriegt ein Gerät für die steckdose das mann Schlafen kann.

• Gut
  • Es gab immer genug Aauswahl. hatte allerdings das gefühl Mittags wurde das bessere Buffet aufgefahren. Aber von frühstück angefangen wo es alles gibt auch zb Milch für Laktose Intolleranz usw bis zum Abendessen es wird jeden die Möglichkeit gegeben das er Satt wird.Auf sonderwünsche wird auch jeder Zeit reagier. Es gibt auch die Möglichkeit sich für Ausflüge siche eine Lunchbox zu bestellen. Ausserdem gibt es am Pool ab mittags noch was zu essen wie pizza Eis usw. Und natürlich auch am Strand

• Wie hatten ein sehr Kritischen Vorfall der garnicht geht. Wie viele schon sagen die Leitung Der Rezeption reagiert mit einer eher ist mir egal Haltung. mann muss aber jetzt sagen nach den E mails mit der Hotel Leitung. Wurde der Vorfall nochmal Intern besprochen und auch Lösungen gefunden. Und sich bei uns auch nochmal sich Entschuldigt, Das wird uns den nächsten Urlaub nochmal schöner machen. hierfür nochmal ein Danke. Wir wissen das sehr zu schätzen

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen mit Privat taxi cirka 30 Minuten. Senso mall cirka 15-20 Minuten

Na ja wie oben schon gesagt der Vorfall mit den Massage verkäufern hat uns unseren Urlaub so richtig Versaut. Schade..... Wir haben auch gesagt würde der Massage tempel günstiger sein oder keine Packet Angebote wäre dort mehr loss. Eine so schöne anlage. Erinnert an ein altes Badehaus. Mann müsste es mehr bewerben. Mann findet aber bei vielen Touren anbietern immer was für seinen Geschmack. Wir hatten zb ein Privat Candel Light dinner Abends am Meer: oDER NACH KAIRO ODER Luxor. Oder halt nur nach Hurghada

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Patrick

Guten Tag Patrick vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und sich für eine detaillierte Bewertung Zeit gegeben haben. Wir entschuldigen uns nochmals für den Vorfall mit dem Massage Verkäufer und andere Wermutstropfen. Besonders freuen wir uns darüber, dass wir diese Angelegenheit zwar leider erst im Nachhinein und ausserhalb dieses Forums direkt, aber letztendlich dennoch unter Einbeziehung aller Beteiligten freundlich lösen konnten und Sie wieder zu uns kommen. Wir haben uns bei Ihnen dafür zu bedanken, dass Sie uns - lösungsorientiert und nicht schuldzuweisend - Anregungen gaben, wie wir uns hier und da verbessern/ändern können, und dies auch tun. Es wird Sie vielleicht freuen zu lesen, daß wir das Sortiment der Snacks für Gäste die nachts anreisen neu gestaltet haben und nun a la minute servieren. Nochmals besten Dank für die Zeit die Sie sich für dieses Feedback und diverse emails gegeben. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer