Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden immer Jaz Makadi Oasis wählen🇾🇪❤️

Ich und meine Beste Freundin haben eine Woche im Jaz Makadi Oasis Hotel verbracht und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die gesamte Anlange ist sehr gepflegt und der Orientalische Stil des Hotels lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Und konnten für eine Weile dem Alltag von zuhause entfliehen.

• Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und Wasser wurde aufgefüllt. Außerdem wurde immer eine kleine Dekorative Überraschung aus Handtüchern gezaubert, dies war immer ein kleines Highlight, wenn man am Nachmittag nach einem schönem Tag in sein Zimmer zurück kehrte. Und zaubert jedem ein kleines lächeln ins Gesicht. Die Betten waren sehr groß und sehr bequem.

• Das Buffet bietet eine große Auswahl für jeden, auch für Kinder oder Vegetarier. Auch kleine extra Wünsche wurden erfüllt.

• Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool alle Mitarbeiter sind unglaublich höflich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast willkommen.

• Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und war sauber und gepflegt und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Meer ist traumhaft klar und das Hausriff war ideal zum Schnorcheln.

Tagsüber gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit Aquagym/Aquazumba oder Bellydance und viele weitere. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, es hat super viel Spaß gemacht. Am Abend gab es verschiedene Shows auch da war für Klein und Groß was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort