Wir haben zum 2. Mal ein paar tolle Urlaubstage in diesem Hotel verbracht und wurden von einigen Mitarbeitern sogar wieder erkannt. Die Anlage ist äußerst gepflegt (u.a. Blumenpracht an sämtlichen Wegen) und der Weg zum Strand ähnelt einem botanischen Garten. Das Personal ist unglaublich freundlich und ehrlich gewillt, jeden Wunsch zu erfüllen. Stellvertretend möchten wir Badwy, Eid und Ahmet vom Restaurant nennen, die uns mit ihrer liebenswerten und zuvorkommend Art besonders beeindruckt haben. Herzlichen Dank auch an Ali, der sich täglich liebevoll um unser Zimmer gekümmert hat, so dass es an nichts fehlte und uns mit den unterschiedlichen Handtuch Figuren viel Freude gemacht hat.
Hervorragendes Essen, täglich wechselnde Gerichte, auch vom Grill.
Jeder Mitarbeiter fühlt sich für die Wünsche der Gäste zuständig
Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der schöne Strand inklusive einer beeindruckenden Unterwasserwelt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Heike Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses nette Feedback gegeben haben. Ihre Kommentare sind sehr motivierend für das gesamte Team und wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie uns gewogen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Badwy, Eid, Ahmet, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer