keine Beanstandungen. Wer meckert soll zuhause bleiben. Wir kommen jedenfalls wieder. Sauberkeit wird großgeschrieben!
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Der Zimmerboy leistet täglich sehr gute Arbeit. Bei uns war es Kamel, dafür noch einmal vielen Dank.
Wir sind schon viel gereist und sind auch schon gut versorgt worden. Hier aber ist es spitzenmäßig.
Der Service im gesammten Hotel ist hervorragend. Ob im Restaurant, in den Bars oder am Pool. Wichtig: kein einziges Mal wurde um Trinkgeld gebeten, obwohl der Verdienst nicht hoch ist. Da gibt man dann gern etwas. Besonden Dank an unser Restaurant Team: Hani mit Hafes, Ibrahim und Mahoud. Wir haben uns nirgends so wohl gefühlt
Das Hotel liegt in einer Hotelzone mit Strandpromenade zwischen den Hotels mit wenig Einkaufsmöglichkeiten. Für ruhigen Urlaub gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd Über Ihre nette Bewertung freuen wir uns besonders und bedanken uns, dass Sie speziell unser Service und die Gastronomie hervorheben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Hani, Hafes, Ibrahim und Mahmoud, der Rest des gesamte Oasis Teams & Walter Plangenauer