Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Beginn an begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und versprüht einen warmen und orientalischen Charme. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und tut alles, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Vorbildlich waren auch die coronabedingten Hygienemaßnahmen, so dass wir uns zu jederzeit sicher fühlten.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die tägliche Reinigung durch Nabil war sehr gründlich. Im Zimmer ist ein Wasserkocher, verschiedene Teesorten und löslicher Kaffee vorhanden. Bei Bedarf werden Tee und Kaffee täglich aufgefüllt, auch die tägliche Versorgung mit frischen Wasserflaschen ist inklusive.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung durch Badwy und seinem Team ist hervorragend. Schön war, dass alle Mahlzeiten auf der Außenterasse eingenommen werden konnten Für einen abendlichen Drink können wir die Lobby Bar empfehlen. Dort wurden wir durch Ahmed verwöhnt.
Der Service ist insgesamt hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. In der Makadi Bay befinden sich mehrere Hotelanlagen, die sich zu einem Gesamtkomplex zusammenfinden, durch den abendliche Spaziergänge möglich sind. Der hoteleigene Strand ist zu Fuß in maximal 5 Minuten zu erreichen.
Der Fitnessraum ist eher klein ausgefallen und gegen Gebühr zu benutzen. Der Pool ist groß und sehr sauber. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Christiane und Marcel |
Guten Tag Christiane und Marcel Wir bedanken uns, dass Sie sich für Jaz Makadi Oasis Club & Resort entschlossen haben und für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen und verwöhnen dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer