Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage mit hervorragendem Poolbereich. Liegen an Pool und Strand immer verfügbar. Leider waren manche Mitarbeiter nicht sehr freundlich und teilweise sehr arrogant. Das Personal im Poolbereich und im Restaurant ist jedoch sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Wir waren mit unserem 4- jährigen Enkel dort und wir haben die Zeit mit ihm sehr genossen. Für Kinder wurde sehr viel geboten.

• Gut
  • Sehr schön und sehr groß. Haben nur ein paar Schubladen vermisst. Und die Beleuchtung war zu dunkel

• Gut
  • Sehr gute Auswahl und lecker. Jeden Tag Gerichte vom Grill

• Gut
  • Gemischt, siehe oben

• Gut
  • Keine Ausflüge gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Guten Tag Uschi vielen Dank fuer Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit fuer ein Feedback gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir bedauern gleichzeitig Ihren Kommentar ueber Mitarbeiter, die Sie enttaeuschten und entschuldigen uns dafuer. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen und gruessen freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer