See you again in November 🥰 Ein 6 mal da gewesen und das 7 mal Folgt. Ein wunderschönes Familiäres Hotel. Ein Besuch bei der Familie
Zimmer sind groß. Ein großes Doppelbett , ein Föhn, Kaffee , Tee und ein Wasserkocher stehen zur Verfügung. Sowie Wasser. Eine Minibar ist vorhanden . Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer Sauber. Vielen Dank an Mostafa unseren Roomboy. Und auch an Nasr
Reichhaltiges Buffett Morgens, Mittags und Abends. Gefühlt bekommt man 24 std etwas zu Essen. An der Strandbar gibt es Mittags etwas und an jeder Poolbar. Saisonobst reichlich vorhanden. Essen geschmacklich sehr gut und auf Wünsche wird eingegangen.
Service ist einmalig. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auf dem Trockenen bleibt man nicht 🤭 Vielen Dank an jeden Einzelnen Mitarbeitern die immer ihre Höchstleistung erbringen. Danke an Ahmed , Remon , Mousa, Moustafa und Ibrahim
Das Hotel liegt unten in der Makadi Bay. Es ist ca 20-30 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt unten und ist sehr zentral gelegen zu der Souk. Nach Hurghada ist es mit einem Transfer möglich schnell dorr zu sein.
Innerhalb und außerhalb der Makadi möglich. Animationsteam ist super . Vielen Dank an Omar, Simo , Adham und Mac. Verschieden Shows am Abend. Alle 2 Wochen gibt es ein Streetfestival. Jeden Donnerstag gibt es im Hotel eine White Party als DJ legt der Generalmanager auf
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kristina |
Guten Tag Kristina Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und erneuten Besuch. Ihre netten Kommentare sind nicht nur sehr motivierend für alle namentlich genannten Kollegen, sondern für das gesamte Team. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im November. Bleiben Sie uns gewogen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer