Wir waren schon zum fünften Male in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl, das Essen schmeckt uns besonders gut. Familiäre Atmosphäre trotz vieler Gäste. Wir schnorcheln gerne, das Hausriff hat viel zu bieten, sahen sogar eine Schildkröte.
Die Betten sehr groß und bequem, das Zimmer sehr geräumig.
Wem es hier nicht schmeckt, der ist selber schuld. Großes Angebot auch an vegetarischen Gerichten, die extra gekennzeichnet waren. Es wurde Fleisch und Garnelen frisch gegrillt. Beim Frühstück eine große Auswahl an Broten, es wurde sogar Baquette frisch gebacken. Der Kaffee schmeckte diesmal sehr gut.
Hatten einmal ein Problem mit dem Safe, dies wurde sofort behoben. Das Zimmer wurde sauber geputzt, das Bett schön dekoriert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 35 Minuten.
Die Pools sind sehr groß und sauber. Die ersten Tage leider nur 23 Grad Wassertemperatur, später wesentlich wärmer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gerald |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gerald, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.