- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns wieder sehr gut im Saraya gefallen. Es gibt nichts was unserer Meinung nicht perfekt wäre. Alle sind sehr freundlich und ehrlich interessiert. Unser Servicemann im Restaurant Mohamed (etwas fester mit Schnurrbart) hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen , selbst das ich etwas erkältet war hat er erkannt und ist schnell in die Küche gerannt und mir eine heisse Zitrone gemacht zu jeder Mahlzeit um sich dann umso mehr zu freuen nach der Genesung als ich wieder einen kleinen Whiskey bestellt habe. Ehrliche Aufrichtigkeit die glücklich macht. Besonders erwähnenswert auch Baseem und Tito viel Herz mit tollem Spassfaktor. Die Köche die tolle Arbeit gemacht haben, prima Salatbuffet sowie alles andere. Ayman unser Room Cleaner ebenso. Die Leute vom Beach , Kellner sowie die Handtuchjungs wir haben viel gelacht . Meine Jungs haben es genossen mit ihnen Fussball zu spielen oder Tischkicker. Die Rezeption hat jeden Wunsch erfüllt , supernett und professionell. Danke an das komplette Team und wenn ich viele nicht speziell erwähnt habe dann liegt das an meinem schlechten Namengedächtnis. Gemeint habe ich alle. Noch ein Tipp: bucht die Schnorchelausflüge und Tauchausflüge bei den Extradivers in Makadi Bay , direkt vor dem Sensimar. www. extradivers-worldwide.com/de/tauchbasen/land/aegypten/tauchbasis-iberotel-makadi-beach_20.html Das hat mehrere Gründe ,zum einen die Deutsche professionelle Leitung. Tauch Award 2013. Bei Ausflügen gehts vorort früh los und nicht wie bei den anderen ein ewig langer Transfer nach Hurghada dann noch Neo anprobieren Schnorchelausrüstung probieren etc. Nee hier bei den Extradivers gings früh um 6 raus ,Sonnenaufgang auf dem Meer dann schwimmen mit Delphinen wo die anderen in Hurghada noch nicht mal gestartet sind bist Du schon voll im Rennen. Dann ein riesen Lob an unseren Guide Aladin. Bei ihm haben wir am Strand die Reise gebucht grosses Plus - der Verkäufer ist Tourguide ,d.h. da weiss jemand wovon er spricht ,nicht wie die Reiseleiter die dann weg sind mit der Provision - Hauptsache gebucht... Aladin hat beim schnorcheln aufgepasst wie ein Luchs , gerade auf meine beiden Söhne 6 und 9 mit denen er am Schwimmring über die Riffe geschwommen ist. Wir hatten bei ihm ein sehr sicheres Gefühl und werden ihn beim nächsten Trip 100% wieder buchen. Abgesehen davon spricht er perfekt deutsch erklärt dir die Zusammenhänge Unterwasser und die spezifischen Unterschiede kennt bestimmte Orte etc. Also kann ich zu 120% weiterempfehlen. Fragt nach Aladin mit der Wunderlampe :-D
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte und Grüße an das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Resort weiter, insbesondere an Mohamed vom Servicepersonal, Azman von der Zimmerreinigung, Bassem und Tito vom Animationsteam, an das Team der Küche und die Kollegen der Rezeption. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und HolidayCheck Award 2006-2010, Green Star Hotel Auszeichnung, Tripadvisor Best Family Resort, TripAdvisor Travelers‘ Choice Award 2014 und HolidayCheck Award 2014. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2014. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager