IRMI
Verreist als Freunde • März 2025
4,5 Sterne Hotel, welches in die Jahre gekommen ist.

Das Hotel ist insgesamt gut, mit Schwächen bei den erneuerungswürdigen Hotelzimmern. Hinweis: Die Animateure werden vom Hotelmanagement angehalten, die Gäste hinsichtlich der Zufriedenheit zu befragen. Einen Tag später bittet der Animateur, eine Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben und möchte direkt auch helfen. Hier wurde einem Mitreisenden vermittelt, dass bei Abgeben von vier Sternen das Absenden der Bewertung nicht möglich sei und mind. 5 Sterne angeklickt werden müssen. Dieses hat im Nachgang einen schlechten Beigeschmack. Schade.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung und Erneuerung notwendig. Türen sind alle schon sehr abgenutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der Speisen ist ausreichend. Die warmen Speisen wurden nur lauwarm serviert. Einmal darf ein a-la-Card-Restaurant kostenfrei aufgesucht werden. Leider ist das Reservierungsportal (hoteleigene App) sehr stark verbesserungswürdig. Der Tipp, ein Buchen in den späten Abend- oder in den frühen Morgenstunden vorzunehmen funktioniert nur bedingt. Am Tag braucht man sich nicht die Mühe machen; hier ist es schier unmöglich irgendwo einen Tisch zu reservieren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber. Es waren immer Liegen vorhanden. Auch Auflagen wurden auf Wunsch durch die Mitarbeiter des Pools gebracht. Hisham hat uns immer am Pool begrüßt und uns bei den Liegen geholfen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

Sehr schöner und sauberer Strand. Die Toiletten und Umkleidekabinen sind sehr sauber und gepflegt. Hier ist es möglich, von einem Hotel zum anderen zu spazieren. Der Strand wird von 3 weiteren Hotels genutzt.

Animation

Die Animateure waren sehr nett und freundlich. Leider waren die kleinen ausgehängten Pläne zeitlich falsch, so dass Uhrzeiten und das Angebot gfs. nicht stimmten. Schön wäre es, wenn die Animateure am Tag am Pool nochmals auf die Angebote (z.B. Wassergymnastik, Shuffleboard usw) sowie die Uhrzeit und Orte hinweisen. Das funktionierte nur bedingt.

Verreist als:Freunde
Vorname:IRMI

Sehr geehrter Irmi , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns ein vergnügen Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel, wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team