Hier fühlt man sich wohl... Mehrmals in der Woche kommt die Gästebetreuung und fragt nach ob alles I.O. ist. Selbst der Manager Mahmoud Takey ist immer auf zack, und klärt kleine Probleme Sofort. Übrigens ein ganz toller Freund geworden.
Zimmer sind immer Sauber, wird jeden Tag auch nass gewischt. Einziger Nachteil im All incl. Paket ist die Minibar nicht enthalten. Nur Wasser und Kaffee und Tee. Hier sollte Nachgebessert werden.
Alles Top Essen Top, Getränke Top, Kellner Top.
Hier muss mann wirklich sagen, das Alle Kellner sehr schnell und immer freundlich auf ein zukommen und die Bestellung aufnehmen. Vorzugeben sind 2 Kellner, schaut mal unsere Fotos an.
Ca. 8-10min. zum Strand... Ausflüge können hier auch gebucht werden. Leider ist das Riff nicht mehr so schön. Aber Weltweit sehen die Riffe nicht so gut aus. Kauft Sonnenschutz Creme die das Riffsymbol haben, die schützen das Riff.
Es gibt genügend Ausfüge zu buchen. Der Rutschenpark ist für Jaz hotels kostenlos. Ein Minuspunkt die technischen Kenntnisse am Abendprogramm. Musikboxen sind kaputt. Und müssen eigentlich SOFORT ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kevin |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.