Es war ein sehr schöner Urlaub. Das hotel war sauber und gepflegt. Es ist zwar etwas älter, aber es werden Bereiche immer wieder neu gestaltet. Allgemein ist die Anlage ebenfalls sehr schön und gepflegt. Der Weg zum Strand ist in Ordnung. Knapp 10 Minuten. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, aber die Schirme sind relativ klein, wodurch man immer wieder die Liegen schieben muss. Das Essen in den Restaurants ist gut. Wir hatten schon bessere Buffets, aber auch schlechtere. Es gibt relativ wenig Variation, aber man findet immer etwas leckeres. Sehr gut ist das frische Omelett morgens oder die frischen Nudeln für die Kids zum Mittag oder abends. Das Essen am Strand oder am Pool ist so lala gewesen, haben wir versucht so wenig wie möglich zu nutzen. Allgemein fanden wir die Strandbar nicht ganz so gut. Getränke haben teilweise gedauert, slush und Eis gab es manchmal schon ab 15:30 nicht mehr obwohl bis 16 Uhr angegeben, da waren die Kids manchmal traurig. Die alkoholischen Getränke sind ok, am besten haben uns die cocktails in der lobby Bar geschmeckt. Bier habe ich nur eines getrunken, da es mir nicht geschmeckt hat. Der größte negativ Punkt war die Animation. Vor allem der kinderclub und die Mini Disco war nicht gut, aber es soll wohl in den Jahren davor besser gewesen sein und scheinbar nur in diesem Jahr abgebaut haben. Man kann einen sehr schönen Urlaub verbringen, muss sich aber klar sein, dass es in einigen Bereichen (wie in jedem hotel) auch ein paar negative Dinge gibt.
Essen im Hauptrestaurant 5/6 Strand und Pool essen 3/6
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gaeste, Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die Gerichte im Restaurant zu schätzen wissen, da unsere Köche ihr Bestes tun, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management.