Jorin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu entfehlen!

Gut

Ein familienfreundliches Hotel mit super Service. Wir hatten eine schöne Zeit hier. Die Kinder und wir waren begeistert.

• Gut
  • Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und erfüllt den Zweck. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Bad ist sauber.

• Für jeden etwas dabei. Alles war frisch, besonders Gemüse und Obst. Getränke waren immer gut gekühlt und in ausreichender Menge zu jeder Zeit vorhanden. Wurstauswahl ist beschränkt auf Rinderwurst und gelegentlich Hühnchen. Schinken gibt es natürlich nicht. Zum Frühstück gab es immer frische Pfannkuchen und Omlets. Das Nachspeisen Buffet ist sehr üppig.

• Ein super Service. Alle sind sehr freundlich. Man wird immer freundlich begrüßt. Wenn man Hilfe braucht, bekommt man sie sofort. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und super lieb zu den Kindern. Besonders Samuel wird unserem Sohn bestimmt sehr fehlen. Er war immer sehr zuvorkommend und total lieb mit den Kindern. Wir wurden immer mit Namen und Handschlag begrüßt, ohne zu aufdringlich zu sein. Wünsche bei Getränken wurden immer erfüllt. Zimmerservice war sehr zuvorkommend und die Kinder freuten sich immer zu sehen, welches Handtuchtier heute da war. Auch sonst wurde täglich in der gesamten Anlage alles instand gehalten und notwendige Reperaturen durchgeführt.

• Die Hotelanlagen sind alle sehr gepflegt und man fühlt sich hier sehr sicher, weil mehrmals kontrolliert wird (keine Touristen) bevor man in die Anlagen kommt. Es gibt überall Sicherheitsleute. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung eher wenige Orte, die es zu besuchen lohnt. Ausflüge kann man viele buchen.

Strand ist sehr schön und gut zu erreichen. Das Riff bietet die Möglichkeit zum Tauchen. Das Wasser ist herrlich warm. Sollte aber Schuhe anziehen, da doch recht steinig. Es gibt viele Fische zu bewundern. Pool ist im guten Zustand. Kinder können unbeschwert spielen. Es sind mehrere Life guards da, die auch schauen und pfeifen, wenn sich jemand daneben benimmt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jorin

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.