Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten und wir waren vom Saraya Hotel positiv überrascht. Die Hotelanlage ist ziemlich großflächig und verfügt über viele Grünanlagen. Auch der hoteleigene Strand ist nicht all zu weit entfernt. Sogar intakte Korallenriffe und viele Fische konnten wir beim Schnorcheln vorfinden. Beim Essen hat uns vor allem die umfangreiche Auswahl gefallen. Teils etwas zu wenig gewürzte Speisen konnte man sich dank umfangreichem Angebot an Gewürzen nach Belieben selbst verfeinern. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Putzboy hat sich jeden Tag eine neue Aufmerksamkeit einfallen lassen und auch der schnelle und zuverlässige Wäscheservice war für uns ein klarer Pluspunkt. Zum Animationsteam lässt sich sagen, dass es sehr freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich ist. Wir haben gern beim Bocce mit Jason mitgemacht und hatten eine Menge Spaß! Wir kommen gern wieder!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team