Manfred (46-50)
Verreist als Familie • April 2023
Besuch 9 und bald der 10. - Wir sind gerne Wiederholungstäter

Keine neuen, da es der 9. Besuch war. Die Kids kennen sich aus und somit startet der Urlaub ohne langes Suchen und Erkunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine super Family Suite in höherer Lage mit einem tollen Balkon und Blick auf den Pool.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben immer etwas für uns gefunden, keiner von uns 5 hat gehungert. Natürlich wiederholt sich das Essen, zu Hause ja nunmal auch. Wenn man ehrlich ist, schiesst man sich eh auf bestimmte Gerichte ein und verzehrt die deutlich öfter als andere.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Tadellos.....besonders freuen sich die Einheimischen über ein "Guten Morgen" oder ein "Danke" in Landessprache. Ein "Ich nehme ein Bier" am Nachbartisch wird aber auch verstanden, finde ich persönlich leider unterirdisch aber keine Manieren zu Hause = keine Manieren im Urlaub.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Also meine Familie ging direkt in den Pool, ich brauche immer etwas länger. In den Osterferien ist es mir einfach noch ein wenig zu kühl. Wenn man drin ist, ist es super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Manfred

Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management