mista_chrisha (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bisher bestes Hotel in Ägypten in dem ich je war

Schon oft in Ägypten gewesen aber dieses Hotel war das Beste in dem ich bisher war! Tolle gepflegte Anlage und das Personal hat wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen!

• Sauber und angenehm für 10 Tage.

• Essen gab es in Buffetform und man konnte alles ohne bedenken Essen. Salate waren immer frisch und es gab immer genug zu Essen.

• Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend. 1A! Ich war sehr überrascht da ich sowas in Ägypten bis dahin noch nie so erlebt hatte. Niemand war aufdringlich oder ähnliches. Man war nicht nur Gast, sondern auch Freund.

• Anfahrt war in Ordnung, ums Hotel herum kann man Abends noch etwas bummeln gehen und Shisha rauchen etc. Es gab kleine Boutiquen drum herum und es gab ein super tolles Straßenfestival.

Es gab die Klassischen Angebote beim Reiseveranstalter die man auch buchen sollte um versichert zu sein. Ich hab mir über ihn endlich dein Tauchschein gegönnt und habe festgestellt das ich sehr günstig über meinen Reiseveranstaltermensch das ganze bekommen habe. Am Strand gibt es aber auch eine Tauchschule, nur etwas teurer. Wir hatten noch die Tour mit nem Katamaran gebucht, die war toll. Delfine sind ganz nah mit uns neben dem Boot geschwommen. Zum Strand kommt man schnell indem man den Schleichweg durchs schräg gegenüberliegende Hotel geht ;-) Es gab 2 Pools. Einen für die Kinder und einen anderen hinter den Häusern wehen man Ruhe mag.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:mista_chrisha

Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management