Geraldine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist super

Für gewöhnlich sind wir immer im Urlaub in Marsa Alam. Das Riff im Saraya is in Ordnung jedoch nicht vergleichbar. Für Anfänger geeignet! Dafür kann man super ins Meer laufen ! Das Hotel selber hat definitiv die Jaz Standards. Dementsprechend ist das Essen und Trinken weiterhin überzeugend. Eine schöne Auswahl und man findet immer was. Das Zimmer ist schön, der Zimmerboy ist einfach genial. Jeden Tag freuen wir uns eine neue Figur auf dem Bett zu finden ! Der Service im Saraya ist sehr freundlich, aufmerksam und zuversichtlich. Anliegen im Hotel werden unverzüglich erledigt! Das Entertainment-Team ist sehr kinderfreundlich, unterhaltsam, immer freundlich und man sieht Ihnen den Spaß an! Sie liefern jeden Abend tolles Programm mit abwechslungsreichen Shows. Die Feuershow und das Wasserballett waren unsere persönlichen Highlights. Die beiden Mädels aus dem Kids Club sind toll. Sie bieten eine tolle Mini Disco am Abend und unsere Tochter ist zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Geraldine

Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.