Das Saraya ist ein wirklich schönes Hotel mit einem unschlagbaren Service. Die Freundlichkeit des Personals ist schwer zu überbieten.
Schöne Zimmer mit neuen Boxspringbetten. Balkon mit Poolblick. Der Zimmerservice war stets ordentlich und super freundlich.
Im Buffetrestaurant Sunflower gibt es abwechslungreiches Essen. Hier gibt es Frühstück, Mittagsbuffet und Abendbuffet. Besonders lecker sind die a la carte Restaurants. Das Ninos ( italienisch), Grill ( Steakhaus ), Makai Tukai ( Asistische Küche ) und das Sofra ( orientalisch ). Auch hier wird der Service grossgeschrieben. Vielen Dank hier besonders an Kirolos und Hasem.
Das gesamte Personal des Saraya ist einfach an Freundlichkeit nicht zu schlagen. Jeder ist zuvorkommend. Schlechtgelaunte Mitarbeiter sind hier Fehlanzeige. Der überfreundliche Empfang beim Einchecken beginnt schon in der Lobby bei Ali, John und Mahmoud. Auch das Gepäckteam um Mo und Ahmed sind einfach super. Im Restaurant Sunflower wird man durch das Organisationstalent Sheba stets super schnell eingewiesen und bedient. Sheba ist hier die gute Seele das Restaurants- schnell wie ein Wirbelwind und immer ein Spässchen auf Lager. Auch Maged ist hier an Freundlichkeit nicht wegzudenken. Auch an den Poolbars stimmt der Service perfekt. Hier sind besonders an der Ganzabil- Bar Michael und Ashraf absolute Spitzenklasse. Super Betreuung auch am Pool durch Essam, Hesham, Mohammed und allen anderen.
Super schönes Hotel inmitten einer wundervoll gepflegten Anlage. Zum Strand sind es fussläufig ca. sieben Minuten. Mit dem Shuttlebus kann man zweimal pro Stunde in ca. 5 Minuten Fahrtweg vom Saraya zum riesigen Wasserrutschenpark/ Aquapark fahren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker und Susanne herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team