Reinhardt (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel mit Überbewertung.

Die Lage ist in der 3.Reihe vom miesen Strand entfernt. man benötigt Badeschuhe. das Hotel ist sehr unübersichtlich. Die Informationen mußte man suchen. Das Internet ist sehr langsam und fällt immer wieder aus.

• Gut
    • Das Bett war gut , besser für uns wären 2 Betten gewesen. Die Klimaanlage lief nur auf der schnellsten Stufe

• Gut
      • Wenn man die ägyptische Küche mag. Im Vergleich zum Beach Albatros war die Küche erstklassig. Das Spezialitätenrestaurant war super. Es wurde täglich gegrillt.

• Lage & Umgebung
        • Schlecht

• Aktivitäten
          • Schlecht

Fremdanbieter boten überteuerte Schnorcheltouren an. 2mal 10 Minuten Schnorcheln bei eine 8 stündigen tour mit Hetzjagd von 12 Botten gegen 6 Delphinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im Juli 2022
              Vorname:Reinhardt
              Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.