Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidrun (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Ein absolutes Familienhotel

Trotz vollständiger Belegung hat man immer eine Liege am Pool bekommen, dieser wirkte auch nie überfüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Personal ist dabei sehr freundliche gewesen und hat Wünsche umgehend erfüllt. Das Buffet hat ebenfalls für jede Geschmacksrichtung etwas dabei gehabt. Meine Kinder haben immer etwas gefünden, was ihnen geschmeckt hat.

• Wir haben direkt ein Zimmer am Pool gehabt. Das war eine super Lage und auch nie zu laut. Im Familienzimmer haben wir sogar ein Küche gehabt (haben wir aber nicht gebraucht). Die Wohnung war schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir Eltern haben ein eigenes Schlafzimmer gehabt und die Kinder haben die Betten im Wohnzimmer genutzt.

• Es sind 2 Restaurants gewesen, in denen man vom Buffet essen konnte, welches in der Al-In-Leistung vorhanden war. Hierbei gab es immer wieder verschiedene Themenabende (z. B. italienisch). Desweiteren sind dort noch andere Restaurants in der Hotelanlage in denen man essen kann, wie z. B. das "Grill" oder auch einen Italiener. Wir haben einmal im "Grill" gegessen und pro Person 10 €/Essen extra bezahlt (die Kinder waren frei). Die Getränke mussten auch noch extra bezahlt werden. Ich habe für ein Essen mit 8 Erwachsenen Personen für Getränke und Essen ca. 150 € bezahlt, was absolut gerecht fertigt war. Das Essen war einfach nur Super. Trinkgelder sind natürlich gerne entgegengenommen worden, waren aber keine Pflicht, das Personal war auch so freundlich.

• Das Personal ist super freundlich gewesen, und als wir ein Zusatzbett benötigten, habe ich es innerhalb von 20 Minuten auch bekommen. Jeder Mitarbeiter hat im Vorbeigehen immer einen kleinen Scherz mit den Kindern auf Lager, was diesen unheimlich gefallen hat. Der Check-In ist sehr angenehm gewesen. Wir haben als erstes ein Getränk bekommen und dabei konnten wir dann in Ruhe alles erledigen. Eine Wäscherei ist ebenfalls vorhanden, die gegen Gebühr die Wäsche innerhalb von ca. 24 Stunden die Wäsche gereinigt hat. Dann haben wir dort noch den Geburtstag meines Mannes gefeiert. Das Personal hat im Restaurant einen Kuchen gebracht und dabei noch ein paar Lieder getrommelt und gesungen. Das war eine super tolle Veranstaltung und auch unentgeltlich.

• Gut
  • Zum Strand musste man ein paar Meter laufen. Ist man aber dort angekommen haben wir immer einen überdachten Platz bekommen (wichtig bei der starken Sonne) und auch dort ist der Service einwandfrei gewesen (Getränke sowie auch Essen wurden einem oftmals sogar gebracht). Der Strand hätte schöner sein können, da dort viele Steine gewesen sind (im Wasser), meine Kinder fanden das aber trotzdem total schön, da sie dort ganz viele Tiere entdecken konnten. In der Hotelanlage gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Souvenir). Die Preise sind da aber ganz schön unverschämt und die Verkäufer teilweise auch. Man muß dort Handeln, Handeln, Handeln.

Es gab jeden Tag eine Animation für Kinder aber auch für Erwachsene. Den Swimming-Pool haben wir super gerne genutzt. Er war immer sauber und auch nie überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise